Juan Pablo Sucre Reyes

Cochabamba - Bolivia

Av. Atahuallpa Nº 150

24/09/0018

DESCARGA AQUÌ!!!! el documento respectivo a la PRÁCTICA 2 en relación a los temas U1,1 y U1,2, ya desarrollados. PUEDE SER MUY ÚTIL PARA el PRIMER PARCIAL....:P

Leche Vegetal Nordland
Leche Vegetal Nordland
Práctica 2
CASO DE ESTUDIO: Leche vegetal NORDLAND
Práctica 2 GC.pdf
Documento Adobe Acrobat 737.7 KB

07/09/2018

DESCARGA AQUÌ!!!! el documento respectivo a la PRÁCTICA 1 en relación a los temas U1,1 y U1,2, ya desarrollados. PUEDE SER MUY ÚTIL PARA el PRIMER PARCIAL....:P

Característica de CALIDAD = Rasgo diferenciador
Característica de CALIDAD = Rasgo diferenciador
PRÁCTICA 1
Contenido e instrucciones precisas acerca de la Práctica 1.
Formato de entrega: Impreso.
Fecha de entrega: Martes, 17 de septiembre; 16:30 horas.
Hoja de trabajo 1 GC HT.pdf
Documento Adobe Acrobat 736.0 KB

04/09/2018

NORMAS INTERNACIONALES (solo para USO ACADÉMICO)

DESCARGA a continuación algunas normas ISO útiles para plantear el diseño, implementación y pùesta en marcha de un SGC....:P

PUEDEN SER MUY ÚTILES PARA el Proyecto Formativo.....:P

UNE-EN ISO 9000:2015
Fundamentos y Vocabulario de la Norma.
Norma ISO 9000_2015 Vocabulario Fundamen
Documento Adobe Acrobat 665.4 KB
UNE-EN ISO 9001:2015
Requisitos del SGC basado en la norma ISO 9001:2015.
Norma-ISO-9001-2015.pdf
Documento Adobe Acrobat 636.7 KB

21/08/2018

Unidad 1, Tema 2: Calidad y Competitividad

DESCARGA AQUí!!! Todo lo referente a lo visto en nuestro segundo tema, donde destacamos que la Calidad en su evolución es un proceso de enriquecimiento continuo  que permitió a las empresas desarrollar la calidad” desde el enfoque humano donde la calidad = productividad = competitividad = supervivencia
Homero y la calidad total???
Homero y la calidad total???
U1.2 Calidad y competitividad
Calidad en la historia, evolución del concepto de calidad, Calidad y productividad, Sistemas de Gestión de Calidad, principios de la gestión de la calidad....y más :P
U1.2.pdf
Documento Adobe Acrobat 1.4 MB

14/08/2018

Unidad 1, Temas 1: Introducción a la Calidad

La Calidad es una técnica de gestión imprescindible para las empresas y el buen desempeño de la calidad” de los productos y servicios y, lo que es más importante, asegurar la satisfacción = fidelidad de sus clientes. 
DESCARGA AQUí.......... las DIAPOSITIVAS de nuestro primer tema....:P REPASA para el Primer Parcial.....:P
EQUIPO GLOBO GYM: Calidad en función a los requisitos????
EQUIPO GLOBO GYM: Calidad en función a los requisitos????
U1.1 Introducción a la Calidad
Actualidad de la calidad en las organizaciones, generalidades de la calidad, competencias y costos de la calidad, cualidades inherentes y asignadas de la calidad... y más :P
U1.1.pdf
Documento Adobe Acrobat 1.2 MB

INICIO SEMESTRE:

¡¡¡¡ BIENVENIDOS SEAN TODOS(AS)!!!! a nuestra asignatura.....he aquí algunas recomendaciones importantes.....:p

REGLAS:

Tolerancia máxima de 10 min.

Celulares en silencio, llamadas, SMS y WA se atienden afuera.

Lecturas previas obligatorias (Teoría hace la práctica)

Bibliografía:

- CALIDAD - Berlinches, Cerezo (2010)

- GESTIÓN DE CALIDAD: CONCEPTOS, ENFOQUES, MODELOS Y SISTEMAS - Camisón/Cruz/Gonzáles (2009)

- IBNORCA - Normas Bolivianas vigentes.

 

REGLAS DADAS....CERO EXCUSAS
REGLAS DADAS....CERO EXCUSAS